Column いえズーム コラム

鮮魚鯔背の小野社長の包丁さばきにファン急増?

札幌市西区の鮮魚店。鮮魚鯔背は、週3回お店を開いてまして、
美味しい魚をその場でさばいてくれて、それがまたカッコイイ!
美味しい魚とその食べ方も教えてくれるのでたくさんのファンがいます。
2013年1月のるるる♪キッチンガーデンくらぶ主催の料理教室は藤女子大学の花川キャンパスで開催。特別講師に鮮魚鯔背の小野社長をお招きしました。
とにかく実演と解説がわかりやすくて楽しくて、皆さんこの笑顔。
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どれだけ面白かったかは、この記事でレポートしていますので参照ください。
http://rkgc.jp/article/20130129170434.html

2013年01月現在の情報です。詳細は各社公式サイト・電話等でご確認ください。