Column いえズーム コラム

3月1日に札幌でスッゴいお魚料理教室を開催します!

みなさーん!地元の魚、美味しくさばいて食べてますか?
3月1日に今年、第2弾のお魚料理教室開催します!
http://rkgc.jp/article/20150121141925.html

2月8日は1日で定員オーバーしてしまったので水面下で第2弾企画を考えてきました。今回は・・・

★初の札幌開催(過去19回は石狩開催)!

★鮮魚鯔背小野社長の男気炸裂の10種盛り海鮮丼!

★ソイ、ホッキ貝、イカの上手なさばき方を学べる!

★超豪華!最新!光塩学園調理製菓専門学校東館の調理室貸し切り

★超美味!ホッキのかき揚げ、ソイのムニエルとあら汁を堪能!

★鮮魚鯔背直伝!イカ塩からの作り方を学び、仕込んでお持ち帰り!

入魂!赤字覚悟!ど迫力の料理教室です!プロ直伝の包丁さばきと、みーやんの料理を学んだ後は、超豪華な海鮮丼やら何やらを堪能!

先着順の上、近日中にでっかく宣伝しますので申込みはお早めに!


2015年01月現在の情報です。詳細は各社公式サイト・電話等でご確認ください。